CREPES RELLENOS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES PARA LA MASA:
- 125 gr de harina
- 2 huevos
- 250 ml de leche
- 50 gr de mantequilla
- 5 gr de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- 75 gr de chocolate de cobertura
- 100 ml de leche
ELABORACIÓN DE LOS CREPES:
- Funde la mantequilla introduciéndola en el microondas durante 30/40 segundos.
- Pon en un vaso de batidora la leche, la mantequilla fundida y los huevos. Añade la harina, el azúcar y la sal. Tritura todos los ingredientes y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener.
- Unta una sartén con una cucharadita de mantequilla con la ayuda de un pincel o brocha. Pon a calentar la sartén a fuego medio.
- Vierte un poco de masa y espárcela bien por toda la sartén. Cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta y cocina brevemente por el otro lado. Repite la operación hasta terminar toda la masa.
ELABORACIÓN DEL CHOCOLATE:
- Pon el chocolate troceado y la leche en un cazo. Fúndelo a fuego suave sin dejar de remover.
- Sirve los crepes y acompáñalos con la salsa de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario